APROBADOS

 

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PROYECTO

RESPONSABLE

ÁREA

1

CÁMARA FPGA PARA APLICACIONES INDUSTRIALES

9974

TECNOLÓGICA

2

EVALUACIÓN DE LA APLICACIÓN DE SOLUCIÓN ELECTROLIZADA DE SUPEROXIDACIÓN /SES) NEUTRA SOBRE LA INOCUIDAD Y FRESCURA DEL QUESO OAXACA

5785

TECNOLÓGICA

3

AMEALCO. ALEGORIAS DEL ROSTRO DEL MUNDO:INSTALACIÓN INTERACTIVA MUSEO

3115

ARTE Y CULTURA

4

LABORATORIO TEATRAL LATEX UAQ

4283

ARTE Y CULTURA

5

COMUNIDAD DE MUJERES AUTOFINANCIADAS. PROMOCIÓN DE FONDOS AUTOGESTIONADOS CON MUJERES DE LA SIERRA GORDA

12143

SOCIAL

6

SEXTE BRIGADA DE LA ALFABETIZACIÓN DEL PROYECTO UNIVERSITARIO DE ALFABETIZACIÓN PARA ADULTOS, SI PODEMOS UAQ

2511

SOCIAL

7

CAPACITACIÓN Y ACOMPAÑAMIENTO A PROMOTORES COMUNITARIOS EN AMEALCO, QUERÉTARO

6280

SOCIAL

8

RED DE PRODUCTORES RURALES PARA EL FORTALECIMIENTO ORGANIZACIONAL DESDE LA VINCULACIÓN SOCIAL Y TECNOLÓGICA.

5719

SOCIAL

9

TEATRO NÁHUATL COMO RECURSO PARA REFORZAR LOS VALORES DE LOS POBLADORES DE AMAZCALA

8272

SOCIAL

10

PROYECTO EJECUTIVO PARA CONSTRUCCIÓN DE CENTRO DE REHABILITACIÓN "CURCULO BLANCO"

8192

SOCIAL

 

 

 

 

APROBADOS CON RECOMENDACIONES

 

 

PROYECTO

RESPONSABLE

ÁREA

1

ESTABLECIMIENTO DE NORMAS DE REFERENCIA DE MACRONUTRIENTES (N,P,CA,K,MG) EN PLANTAS DE TOMATE BAJO INVERNADERO, A TRAVÉS DE FOTOMETRÍA.

11819

TECNOLÓGICA

2

AISLAMIENTO E IDENTIFICACION DE COMPUESTOS ANTIMICROBIANOS PRODUCIDOS POR BACILLUS SUBTILIS Q11, BIOFUNGICIDA AGRICOLA COMRCIALIZADO POR LA EMPRESA SIN QUIMICA S.A DE C.V

6732

TECNOLÓGICA

3

DESARROLLO TECNOLOGICO PARA EL ACONDICIONAMIENTO DE LA RAIZ DE IPOMOEA ORIZABENSIS (CONVOLVULACEAE) PROVENIENTE DE SAN JUAN XOCONUSCO, ESTADO DE MEXICO PARA ECOPURA DE QUERETARO

12967

TECNOLÓGICA

4

DESARROLLO DE ESTRATEGIAS SANITARIAS PARA MEJORAR LA INOCUIDAD MICROBIANA DE LA CARNE DE POLLO

12919

TECNOLÓGICA

5

COMUNIDADES DE LA SIERRA GORDA EN UN INTENTO POR PRESERVAR A LA GUACAMAYA VERDE (ARA MILITARIS)

12190

TECNOLÓGICA

6

ESTUDIO DE MERCADO SOBRE EL CONSUMO DE CARNE DE CONEJO

5399

TECNOLÓGICA

7

EVALUAR EL PODER ANTAGONICO DE LEVADURAS ENOLOGICAS NATIVAS, COMO POSIBLES AGENTES DE CONTROL BIOLOGICO O CONTRA BOTRYTIS CINEREA EN UVA

911

TECNOLÓGICA